育英二小   |  设为首页

网站首页 教育教学 校务大厅 新闻中心 党政之窗 党务公开 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学习雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 校务大厅 » 教育督导

育英二小迎接提质减负与师德师风督导专项督导

发布时间: 2021-01-06 09:50:56   作者:何宪   来源: 育英二小   浏览次数:  

2020年12月23日,育英二小迎来了教育局督导组对学校提质减负与师德师风情况专项督导。第二责任区专职督学戴洪林、黄相杨责任督学下校对学校工作进行指导。

此次专项督导主要围绕学校提质减负工作开展及师德师风督导情况进行专项督导。通过查阅材料、现场实地查看、访谈教师等方面进行全面督导。最后,督导组戴洪林、黄相杨责任督学就学校的师德开展情况、提质减负情况等提出了宝贵的建议,朱金秀校长参与了本次反馈会议,并代表学校做了专题发言。

责任督学查阅提质减负材料

学生代表、教师代表参与师德问卷调查

朱金秀校长参与督导反馈会并发言

( 供稿:李娟; 供图:谭敦; 审核:朱金秀; )