育英二小   |  设为首页

网站首页 教育教学 校务大厅 新闻中心 党政之窗 党务公开 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学习雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心 » 区内新闻

育英二小迎接芙蓉区义务教育优质均衡专项督导

发布时间: 2020-11-06 10:35:23   作者:何宪   来源: 育英二小   浏览次数:  

116,育英二小迎来了教育局督导组对学校义务教育优质均衡专项督导。第责任区专职督学戴洪林、黄相杨责任督学下校对学校工作进行督导。

此次义务教育优质均衡专项督导主要围绕学校迎接义务教育优质均衡进行专项督导。督导组到达学校,集中听了肖弟老师的一堂科学课,课后从学科角度、学校支持等方面进行了全面、专业的评课。随后,督导组通过查阅材料、现场实地查看、访谈教师等方面进行全面督导。最后,督导组黄相杨责任督学就学校的材料准备、功能室设备等提出了宝贵的建议。

此次开义务教育优质均衡专项督导,既是一次工作的检查与提醒,更是一次工作的指导与提升。学校将根据督导后提出的宝贵建议,不断完善学校常规管理,不断提升学校办学品质,向着2020新的目标出发!

肖弟老师上科学课
 

督导专家和科学组老师一同听课

督导专家听课后与教师进行交流

督导组查阅资料

( 供稿:李娟; 供图:各部门; 审核:谭 敦、史明、朱金秀; )